RUS
  • RUS
  • ENG
  • THA
  • VIE
  • IND
  • MSA
  • HIN
  • TUR

Что такое «Тарифный план по умолчанию»

Последние изменения: 22.09.2026

Бронирования из каналов продаж, которые подключены к TL: Channel Manager, иногда сохраняются в Платформе TravelLine по тарифу по умолчанию. Эта информация указана в сообщении о подтверждении бронирования в комментарии агента.

23439d690ec73a7e58632231302ab847.png


Тариф по умолчанию используется для сохранения в Платформе TravelLine бронирований, которые приходят по несопоставленным в менеджере каналов тарифам. Это происходит, когда:

  • в менеджере каналов не сопоставлен тариф, по которому прошла бронь,

  • в канале настроена акция, которая не доступна для сопоставления в менеджере каналов.


Как изменить тарифный план по умолчанию для канала

1. Перейдите в раздел «Менеджер каналов» → «Управление каналами».

5519313494f2fae32b5168174f6c6d9a.png


2. Выберите нужный канал в таблице и перейдите на вкладку «Настройка канала».

4a31d1ade591ebcb11b0037eef133c5e.png


3. В блоке «Настройка канала» → «Тарифный план по умолчанию» выберите нужный тариф.

78a97e8e216681918da17550ad95ad19.png


4. Нажмите «Сохранить».

После этого, если бронирование прошло по несопоставленным тарифу или акции, тариф, который установлен по умолчанию, отобразится в подтверждении бронирования.


Помогла ли вам статья?